mishkan
Diante do seu Tabernáculo
com lágrimas de alegria busco sua presença
Caminhei na estrada estreita
enfrentando os desafios do mundo
e agora vejo a luz Divina
diante do seu Tabernáculo
contemplo o Santo dos Santos
e assim vou buscando
sua mensagem
e assim vou buscando sua santa presença.