SABE O QUE É SER FORTE?

É ter Deus em primeiro lugar

tudo vai dar certo

Sempre iremos acreditar

Que o Senhor estará por perto.

É ter fé além das circunstâncias

Não deixe as pessoas te desanimar

Qual a nossa maior importância?

Ter uma maneira de desabafar.

É manter confiança em Nosso Senhor

Ele consegue uma coisa incrível

Fazendo tudo com amor

O possível e o impossível.

O melhor está sempre por vir

Iremos ficar preparados

De Nosso Senhor iremos ouvir :

Vocês são os meus amados.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 23/09/2016
Código do texto: T5769629
Classificação de conteúdo: seguro