Luz
Quando olho para fora,
não vejo esperança,
não vejo luz, mas
quando olho para dentro,
então encontro o Deus
que cuida de mim,
sem que eu mereça,
através Desse Deus,
e só através Dele,
encontro a paz que
necessito...A esperança
se renova em minh'alma...
Dessa energia que emana,
sinto a luz do
seu amor e sua mão
pairando sobre mim...