(920)-Amor maior

Eu te busco Senhor

No silêncio tu estás

Viver o teu amor

Conhecer-te mais.

Eu te busco toda hora

A cada passo que eu der

Eu possa dizer agora

Que alimenta a minha fé.

Eu quero te ouvir

De todo o coração

Bom é estar aqui

Seguro na tua mão.

Tu és o meu amigo

E jamais me abandona

Estás sempre comigo

Eu sei que tu me ama.