IDE
Por todo o mundo
Pregai o evangelho
A toda criatura
Mundo?
Onde está o mundo?
Está em nossas famílias
Nos brancos das praças
Nas escolas, nos becos
Nas calçadas, presídios.
Nos asilos, hospitais.
Em toda gente que passa.
IDE
Por todo o mundo
Pregai o evangelho
Além das fronteiras
Além das porteiras
Além do Mar
Em terras distantes
Nos corações errantes
Ide Anunciar
A toda criatura
Ao pobre, ao rico
Ao branco e ao negro
Ao livre e ao preso
Aos jovens tão fortes
As crianças, falai
Cegos e surdos e mudos
Os que não podem andar
IDE sem demora
O hoje é a hora, da semente plantar
Os campos precisam da boa semente
Água pura da fonte ide, pois aradar
IDE
Pregai a palavra, a verdade da Graça
A vida e o perdão, Jesus Cristo e a salvação
A mensagem da Cruz, o sacrifício de Jesus,
Deus filho ressuscitado,
Ide por todos os lados, proclamai Jesus.