Recolhendo Lágrimas

Ainda que a tristeza floresça

faça nascer angústias

esfole a alma

Jesus reedita tua história

recolhe tuas lágrimas

semeia esperança

no seu

c

o

r

a

ç

ã

o

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 12/09/2016
Código do texto: T5759108
Classificação de conteúdo: seguro