LIVRE ARBÍTRIO
Num dia leve ou pesado
Caminhando sem direção
Prisioneiro do passado
Seguindo sem religião
O livre arbítrio segues
Sob o calor do raio solar
Onde adoração tu pregues
Sem um deus para adorar
Os teus conflitos internos
Convivem com o bem e o mal
Formam confrontos fraternos
Revela nosso pecado original
Eu sou ateu graças à Deus!
Diz a criatura com convicção
Extrapolando os limites seus
Alheio ao coração e a razão
Somos donos das livres ações
Aceitando suas consequências
Crentes ou ateus são opções
Ambos procuram as evidências
O descrente busca um sinal
O crente se norteia na fé
Mas o mundo segue e afinal
Não andemos em marcha à ré
Sigamos a vida com alegria
Respire o ar que é de graça
Curtindo com amor o seu dia
Evitando um duelo na praça