POESIA – Buscando a salvação – 10.09.2016
 
 
POESIA – Buscando a salvação – 10.09.2016

 
Meu destino é em direção do amor,
Muitos são os obstáculos à frente,
Que até me podem gerar muita dor,
Seja como eu, nunca desista, tente...
 
Que no final os bons frutos virão,
A colheita será bela e robusta,
Tenho certeza que outros seguirão,
Até porque nada nos custa...
 
Depois, basta dar graças ao Senhor,
Com toda a nossa sincera humildade,
Porquanto Ele é o nosso protetor,
 
Navegaremos num mar de felicidade,
Todos juntos, perfeita união,
Buscando a nossa eterna salvação.

 
 
Ansilgus

Fonte da foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/09/2016
Reeditado em 11/09/2016
Código do texto: T5757845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.