(897)-Sede de Ti
Quero me esvaziar de mim
E me preencher do teu amor
Ser templo do Espirito Santo
Faz morada em mim Senhor.
Minha alma tem sede de ti
Meu coração te clama
Faz chover em mim
Acende a minha chama.
Toda terra te exalta
Glória ao Rei Jesus
Sem ti,não sou nada
Tu és a minha luz.