SEGUNDO ANJO DO SENHOR
Cura os olhos de cegueira espiritual deste mundo doente,
brilha a luz de seu poder
em todas as amarrações
que tenta travar o caminhar do seu povo
Anjo guerreiro
Anjo guardião
brilha no deserto
e construa
uma nova alma para o mundo.