MORTE
Morte
O que é a Morte para quem tem a Cristo?
Só o desapego de um corpo maltratado
O mortal não tem como se esconder
No tempo certo há de ser levado.
Querer a morte não é natural
Não se preparar, também faz mal.
Temos certeza de eterna morada
É Cristo o início de uma nova estada
No mundo vivemos para o Senhor
Confiando a Ele os nossos dias
Embora o coração de todo Cristão
No mundo, sofra de medos e solidão.
Na jornada padecemos as consequências
De ações quebradas de desobediência
Aos filhos da Luz querem enganar.
Ciladas planejam para os defraudar.
Um mundo perdido em corrupção
Irmão matando o próprio irmão.
Já não há sinais de humanidade
Bestas feras espreitam as cidades.
A morte está solta e tem seu algoz
Mas Cristo venceu a Morte por nós.
Com a graça de Cristo avante lutai
Batalhas vencer, pelo amor guerreai.
Elma Sales Morais