OLHAR PARA TRÁS

É preciso compromisso com DEUS
Para alcançar as promessas
Não adianta pensar no que não fizemos
Busque tua bênção a partir de agora.

Meu filho nunca olhe para trás
DEUS nos planejou o futuro
Muito ELE fez no passado
Mas ainda tem muito para abençoar.

DEUS é soberano em nossas vidas
Siga como flecha rumo ao alvo
Alvo que ELE projetou para você
Creia em DEUS e não olhe para trás.

Em JESUS somos novas criaturas
Não há porquê nos prender ao passado
Não andarei em círculos no deserto
Nem desejo ser estátua de sal.

 
13/08/2016




Mestre Jacó Filho, obrigado pela interação
Faço como Cristo recomenda,
Embora como um principiante.
O esforço em prol da senda,
É minha batalha constante...

 

Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo


Imagem Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 30/08/2016
Reeditado em 06/06/2017
Código do texto: T5744339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.