DEPRESSÃO
DEPRESSÃO
Os olhos do homem
O que veem nada é perfeito
Distorcida a imagem no espelho
Portas fechadas para vida
Desesperança em um ser caído
Maldição da vida errante
Fome, cegueira, desilusão.
Tropeço, difama e morte
Sufoco, desgosto, desordem.
Tremor no corpo e sufoco na alma
No coração a solidão insiste
A derramar ausência triste
Nada se encontra nessa estrada
Só o nó que a garganta cala
E tripudia sobre o corpo moído.
Batalha vencida para o medo.
Mas do alto vem a Luz do divino
Socorro, Deus presente e eficaz.
Alívio, na essência da vida
Regenera, transforma e satisfaz.