Pensamentos
Pensamentos
O que ocupa os pensamentos do homem
Sonhos, desejos, histórias, belas memórias.
Como organizá-los a fim de preservá-los.
O que não for necessário, desprezá-los
Pensamentos que passam voando
Criando, desestruturando
Maltratando, tirando o sono.
Mente inquieta de sonhos povoando
Fala o homem que sabe pensar
Refletir em filosofias firmadas em incertezas.
Em seu próprio conhecimento se vangloriar
Ideias indevidas centralizar
O que vem do homem, desequilíbrio total
Nascido em erro, mergulhados no mal.
Considera que pode ser e ter
Conhecimento ilimitado obter.
O homem prudente e Espiritual
A mente pertence ao Deus imortal
Em tranquilidade constante ela cria
Sabedoria é dada pelo Mestre e Messias.
Elma Sales Morais