ENTRE HUMANOS...

O MUNDO ANDA MESMO DIVIDIDO,

DESDE SEMPRE...

CORES DE UM LADO E DE OUTRO,

CREDOS, PREFERÊNCIAS, GÊNEROS TAMBÉM.

OS SERES HUMANOS

NÃO SE RECONHECEM COMO TAIS,

NEM COMO IRMÃOS.

ESTRANHAM-SE A CADA NOVO

ÍNFIMO PENSAMENTO.

NÃO RECONHECEM-SE MAIS

NOS ESPELHOS DA HUMANIDADE.

TAMBÉM NÃO RECONHECEM

A VIDA AO SEU REDOR

COMO FRUTOS DO CRIADOR.

ACHAM-SE OS ÚNICOS SENHORES DO PODER

NA FACE DA TERRA.

NÃO ENCONTRAM ESSE EMPODERAMENTO DA VIDA

EM CADA MICROSCÓPICA CRIATURA.

NÃO PODEMOS MAIS,

APENAS PODEMOS...

SE POSSUÍSSEMOS OS ARES DA HUMILDADE

A VIDA SEGUIRIA SEM TANTOS RISCOS,

ATÉ PARA O PRÓPRIO ATO HUMANO.

SE TIVÉSSEMOS O DOM DE NOS RECONHECERMOS

NO MAIS CRISTALINO DOS ESPELHOS

ENCARARÍAMOS A VIDA

COM MAIS SERIEDADE E BENEVOLÊNCIA.

TORNARÍAMO-NOS SERES DOTADOS

DA MAIOR DAS GENEROSIDADES

E SERÍAMOS, ENFIM,

O CERNE DO SER NA INTIMIDADE DO CRIADOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/08/2016
Código do texto: T5741723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.