A FACE DE JESUS
vi tua face a me sorrir
por entre as árvores dos caminhos
vi tua face entristecida por entre os espinhos
vi tua face na cachoeira a despencar
vi tua face me sorrindo
quando achei o mundo lindo
vejo tua face rindo
quando estou trabalhando
quando estou ofertando
quando estou amando
tua face é uma luz a me guiar
tua face é o retrato de um mundo a me encantar
Jesus, tu vives no meu caminhar