Prece
A quanto tempo andamos perdidos,
completamente vendidos,
alheio a nós mesmos e a todos,
como a água que fugiu do rodo?
Tínhamos em nós um problema,
como o ovo tem a sua gema;
dentro de si, centralizado...
e com preocupação pelos lados!
Meu Deus, a quanto tempo é assim?
aqui vim, suja e morta, mas vim.
Responde, vim em vão?
Sei que você poderia, se quisesse,
ignorar o meu choro e a prece,
mas assim você não seria perfeição!