Em boas mãos
Quando te olhei pela primeira vez
Pensei; só pode ser invenção.
Como pode alguém neste mundo
Ter tamanha perfeição
Uma silhueta discreta
Simpática e de boa educação
Procurava ajudar a todos
Como se fosse uma obrigação
Repartia tudo que tinha
Sorria com cada reação
Vendo a felicidade estampada
Em quem só queria atenção
Interessei-me pela santa
Queria lhe dedicar devoção
Mas fiquei sabendo que ela
Já tinha doado o seu coração
Morava em um convento
E Cristo era a sua razão
Pedi perdão a Deus
Por tamanha pretensão
Fiquei feliz por ela
Está em boas mãos