Eu e Deus

Deus, que abre os céus

Que fecha o mar

Que dá a luz

E a escurece

Que dá o sol

E o calor

Que dá a chuva

E o seu frio

Que dá a saúde

E as doenças

Que dá o trigo

E junto a água

Que dá a vida

Que nos aguarda

Nós, damos desgosto

Ao nosso Pai

Fechamos os olhos

À não enxergar

Vamos em festas

Pra não rezar

Pedimos tudo

O que queremos

Agradecer

É o de menos

(2002)

Gabi Dias
Enviado por Gabi Dias em 23/08/2016
Código do texto: T5737860
Classificação de conteúdo: seguro