Paraíso de Deus

No céu não haverá nem lágrima e nem dor,

Pois o Senhor enxugará seus olhos.

O Senhor tudo é quem faz tudo novo

Ele é o alfa e Omega, principio e o fim.

Quem tudo vencer herdará todas as coisas

E terá o direito de ser filho de Deus

No céu tem a cidade santa, a nova Jerusalém

Suas ruas são de ouro puro e suas portas são como

De pérola, seus muros são de Jaspe.

Lá não tem um templo, porque o templo é Deus, o todo-poderoso

E o cordeiro

E a cidade não precisará mais de Sol e nem de lua pra

Que haja luz, pois a glória de Deus resplandece e o cordeiro

É a lâmpada e a sua luz brilhará eternamente

E todas as nações andaram mediante a sua luz

E as suas portas jamais se fecharão e nela não haverá, mais escuridão.

As nações trarão glória e hora

Na cidade santa, nova Jerusalém só entrará os que têm o nome

Escrito no livro da vida do cordeiro, cordeiro de Deus.

E Ele es que vem sem demora e Ele é o alfa e o Omega,

O principio e o fim.

Eu irei morar lá no céu, o paraíso de Deus

Cidade santa a nova Jerusalém.

Gabriela Viana

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.