Nova Jerusalém

O céu é a morada de Deus, lugar onde eu irei morar

Lá tem seus mistérios ainda não revelados

Eu quero conhecer esse lugar e com Deus habitar

O céu tem seus segredos que só Deus é capaz de revelar.

Lá no céu tem ruas de ouro e muro de jaspe, cidade de puro ouro

Que é semelhante a vidro puro e seus fundamentos são adornados de

Pedra preciosa e lá não tem templo porque o templo é o Senhor,

Deus Todo-Poderoso, e o Coerdeiro.

O Senhor resplandecer tanto que não precisa nem do sol e nem da lua

Para iluminar o céu porque a glória do Senhor é tão grande que tudo

Se ilumina e o cordeiro é sua lâmpada e os salvos andarão para sempre

Na luz e os reis darão honra e glória ao Senhor, as portas já não mais

Fecharam de dia porque não mais haverá noite

Não terá coisa nenhuma contaminada ou abominação e mentira lá no céu

Lá no céu não habitará os tímidos, incrédulos, os abomináveis, os homicidas, os que se prostituem, e os feiticeiros, e os idólatras e todos o mentirosos e o lago que arde com fogo e enxofre será o lugar para estes, que é a segunda morte,

Mas os inscritos no livro da vida do cordeiro de Deus habitarão o céu

É lá no céu que eu irei habitar, nas ruas de ouro e muro de jaspe.

Irei morar no céu cidade de Deus, cidade de luz alva.

Gabriela Viana

Gabriela Vianna
Enviado por Gabriela Vianna em 19/08/2016
Reeditado em 19/08/2016
Código do texto: T5733679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.