HÁ UM RIO

Há um rio dentro de mim

Que vai secando, secando

Abafa e entala-me a voz

Consterna o meu caminhar

Desfalece os meus braços

Atordoa o meu querer.

Enquanto corre esse rio

Percebe-se que não são mais

Abundantes suas águas

Até aqui esmoreceram.

Fontes correntes cristalizaram

São breves e calmas as finas águas

Em conluio com o meu ser

Em comum com meu viver.

Agora em mim se desenha

Que há um rio diferente

Que corre, corre dentro de mim

Nova fonte que nasce

Que fortalece e que jorra

Diz-se que não seca jamais

Água pura e transparente

É um rio de água viva

Daquela que Cristo me dá

Me diz ser a água da vida

Que minha sede vem saciar.

Rio de Deus que transborda

E que jamais secará

Vai transbordando,,,transbordando...

Jamais para de jorrar

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 19/08/2016
Código do texto: T5733276
Classificação de conteúdo: seguro