Com Jesus ao meu lado

Vou em busca da promessa

Com fé hei de alcançar

Sei que a batalha e grande

Mas não vou me intimidar

Sigo sem esmorecer

Pois da luta vem à glória

Nenhum mal eu vou temer

Com Jesus terei vitória

Para guiar os meus passos

Tenho Deus o Criador

Ele é à força dos meus braços

Livra- me por Seu amor

Passa o céu e a terra

Mas sua palavra não

Por maior que seja a guerra

Dele me vem proteção

Com Jesus ao meu lado

Todo o mal eu vou vencer

E seu rosto muito amado

Um dia conhecer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/08/2016
Código do texto: T5732346
Classificação de conteúdo: seguro