JUSTIÇA
JUSTIÇA
Jarro quebrado é alma do injusto
Não retém agua, saciam-se com vinho.
O Senhor os tem como embriagados
Despedaçados em cacos rebelados
A ira de Deus vem sobre Eles
Não terá compaixão não serão poupados
Por suas paixões estão condenados
Pelos seus atos serão julgados
A soberba é o vinho que bebem
Com palavras mentirosas enganam e matam
Pertencem ao maligno e não ouvem ao Senhor
Ao semelhante desprezam e causam dor
De suas bocas saem serpentes que envenenam a vida
Do humilhado homem que luta e semeia o Amor
O justo, porém será poupado na glória coroado.
Limpo de alma justificado, separado e honrado.
Levantado do caos e Deus o exaltará
O fiel que servir e perseverar
Justiça divina de Cristo receberá.