PURIFICAÇÃO
Sei que TU és fiel e justo
Me abençoe, SENHOR
Me purifica da iniquidade
Faz de mim um novo homem.
Não quero permanecer errado
Não afaste de mim o teu ESPÍRITO
Vem, purifica os meus caminhos
SENHOR eu quero andar ao teu lado.
Purifica o meu coração
Me leva a alcançar a tua vontade
Contigo tomarei o cálice da Salvação
Me fortaleça frente à tentação.
SENHOR me proteja sob tuas asas
Perdoe meus caminhos errados
Queime meus lábios com brasas
Não deixe eu andar em outras casas.
Inspirado em Salmo 51 e I João 1.9