Futuro da humanidade
Amizade distante
brilha como diamante
A história de cada um de nós
é lida pela mesma voz.
É Deus, que ajuda a todo povo
perdoa, dá a paz,
então a vida começa dinovo.
Os valores são o problema
que hoje, não se discute mais na
arena.
Se tenho dinheiro, todos estão junto,
se sou pobre,
sou pisotiado como
maria mole.
Já sabendo desse destino,
nem quero novo amigo,
se for de mentira, está aí, outro perigo.
Levo essa vida,
caminhando sozinho,
com Deus no coração
tenho meu pequeno abrigo.
E o coração tão fraco
derrete igual chocolate
quando um desfarce de pessoa boa
o enterte com
doces palavras
são palavras secas palavras
sem valor
fingindo que sente
o sentimento grande amor.
E um coração de vidro,
esse desfarce quebrou.
Se ninguém liga
paraa verdadeira amiga,
que tanto ajuda.
Não vai dizer
que ninguém lhe avisou
que nem sempre
as belas faces
são comunicadoras
de boas verdades.
só te enganam
escondendo sua infeliz
e doída maldade.
Mais você pode ficar forte
depois de tanto levar bolpe
supera tudo
sem dizer nada,
fica mudo
em seu cavalo branco aos galopes.
É mensageiro,
carrega
muitos envelopes
São as cartas
de gente para gente
que lava tudo
com detergente,
tirando essas manchas
de tristezas.
Essa é a grandeza
dessa humanidade
que não quer ajudar
e serão excluídas
do novo mundo
que Deus irá criar.