ACHADO
ACHADO
Por andar em caminhos desertos me perdi
Meus pés sagraram na areia escaldante.
As miragens alucinaram-me em falsas esperanças.
Vaguei por trilhas e vales sem destino
Das tempestades escondi o meu rosto
Ventos fortes arrastavam-me para precipícios
Seco estava o bosque, espinhos brotaram do chão.
Feriram-me,
Na trilha da vida encontrou-me o remanescente
A estrela de Davi, o Leão de Judá.
Com um sopro em meu rosto renovou-me as forças
Alimentou-me com suas palavras.
Com o próprio sangue lavou minha alma
As feridas cicatrizaram, curou minha angustia.
Asas recebi e voei além dos mares.
Justificado, limpo, restaurado.
Para nunca mais me arrastar pelo chão.