Bem-aventurados os mansos
Os mansos não questionam a autoridade do SENHOR,
Eles O obedecem, confiando plenamente em seu amor.
Os que são mansos nunca irão contra a vontade do Pai,
Eles aguardam e tem confiança absoluta no que Ele faz.
Por mais difícil que esteja o caminho, eles sabem confiar,
Por mais dolorosa que seja a aflição, eles conseguem suportar.
Por mais urgente que seja a sua causa, eles tem fé para esperar,
Os mansos tem plena e absoluta certeza que DEUS os socorrerá.
Os mansos louvam ao SENHOR em toda e qualquer situação,
Sobre a bondade de DEUS, não há dúvida em seu coração.
Seus espíritos estão intimamente ligados ao SENHOR,
A sua esperança está depositada no trono do Salvador.
Os mansos esperam o dia que encontrarão com o SENHOR,
O dia em que estarão pessoalmente Lhe dando o louvor.
Os mansos têm sua herança guardada na eternidade,
Onde viverão ao lado de DEUS e terão a plena felicidade.