Bem-aventurados os que sofrem perseguição por causa da justiça
O mundo não aceita a verdadeira justiça em seu meio,
Ele prefere uma justiça mais branda, mais do seu jeito.
Uma justiça que não é de fato justa para todos,
É uma injustiça feita para uma minoria, para poucos.
Mesmo em meio à injustiça surgem os filhos do SENHOR,
Aqueles que buscam a verdadeira justiça com seu primor.
Eles não se importam com os interesses e opiniões,
Os filhos de DEUS buscam uma justiça sem distinções.
A busca pela verdadeira justiça tem um alto custo,
Aqueles que a buscam se fazem inimigos do mundo.
As outras pessoas passam a odiá-los e maltratá-los,
Pois com a verdadeira justiça maus planos são frustrados.
Mesmo em meio a perseguições o SENHOR irá livrá-los
Todos os seus passos por DEUS serão guiados.
Por um caminho esplêndido o SENHOR os guiará,
Em Seu Reino de Glória eternamente os guardará.