Espírito Santo
Tu me sondas e me amas
Sem ti não dá pra viver
Preenche as lacunas do meu ser
Floresce em teu jardim
Preciso de ti em mim
Cultivas com o teu amor
És o aroma da minha flor
Sustenta-me em tua raiz
Na sua presença sou feliz
Chove em lágrimas de gratidão
Floresce de alegria meu coração
Lapida meus espinhos
Cuidas de mim com carinho
Não me deixe o outro machucar
Ou ser machucado, mas sim amar.
Que o amor vença e todo mal se desfaça
E junto com o sol um novo sorriso nasça