Bem-aventurados os pacificadores
A verdadeira paz é um desejo que arde em cada coração,
As pessoas buscam algo que acabe com toda a aflição.
Elas buscam uma esperança mediante tantos conflitos,
Esperam que alguém lhes mostre um bom e amável destino.
Algumas pessoas têm essa esperança tão aguardada,
Elas levam consigo a mensagem da paz tão sonhada.
Essas pessoas têm em seus corações a paz do SENHOR,
Essa paz excede todo entendimento e mostra um puro amor.
Aqueles que carregam a paz de DEUS devem mostrá-la,
Para que todos vejam que a paz de DEUS nunca acaba.
É uma paz duradoura, plena, eterna e verdadeira.
É a única paz capaz de dar descanso pela vida inteira.
DEUS espera que seus escolhidos mostrem a todos essa paz,
Ele deseja que mais pessoas possam ver o que ela faz.
E todos aqueles que demonstrarem a paz serão recompensados,
No final de suas vidas, com os filhos de DEUS serão contados.