(808)-Te louvo
Eu quero te honrar
De todo coração
E pra sempre louvar
Na minha oração.
Louvarei o teu amor
Enquanto eu viver
Suportarei a dor
Com fé, vou vencer.
Eu quero te louvar
Na alegria e na dor
Pra sempre te amar
Verdadeiro é o teu amor.
Tu és o meu tudo
O rei da minha vida
Me tirou deste mundo
E curou minha ferida.