Bem-aventurados os misericordiosos
Um misericordioso ajuda todo àquele que precisa,
Ele perdoa mesmo àqueles que lhe causam feridas.
O misericordioso não tem prazer em guardar rancor,
Antes, ele deseja que todos vejam o seu amor.
O seu amor é sincero, puro, verdadeiro e paciente,
É um amor que sempre é mostrado claramente.
Para todas as pessoas ele apresenta misericórdia,
Ele faz tudo isso e não espera nada em troca.
O amor do misericordioso suporta até a maior afronta,
Mesmo que o maltratem, ele não se vinga contra.
Ele sabe que não cabe a ele fazer qualquer vingança,
Ele perdoa os outros e dos erros não tem lembrança.
O misericordioso tem motivos para ser tão compassivo,
Ele repassa aos outros a misericórdia que recebeu de CRISTO.
Para todas as pessoas ele quer mostrar o verdadeiro amor,
Ele quer que todos saibam o quão misericordioso é o SENHOR.