O que será?
Há um lugar pra mim
Disso já sei
Quem lá estará
Isso eu não sei...
O silêncio acabrunha
Assusta, melindra...
Ouvidos moucos
Olhares cegos...
É preciso romper
Rasgar esse véu
O tempo já vai findar
O que será
Dos cegos ?
Dos surdos ?
Dos mudos???
04/08/16