Quero estar com você no paraíso
Sei que não está sendo fácil
O mundo em que vivemos
Pessoas que amamos se indo
E nós apenas vendo
Sei que não está sendo fácil
Um mundo em que a violência
Cada dia aumenta
Deixando-nos dúvidas das nossas crenças
Mas Jeová promete
Com um mundo de pessoas más acabar
Trazendo um novo mundo
Os mortos de volta à vida
Um paraíso virá
Nesta terra que hoje vemos
Choro, tristeza, morte e dor
Serão coisas do passado
Lá o mau não existirá
Resta a nós que lutemos
Para agradar a Jeová
Sermos salvos do perigo
E com vc quero estar
Neste lindo paraíso.
Graça Noronha