Impossível não amar

e quando nada fazia mais sentido

Novo caminho Tu me destes

Com amor me acolhestes

Impossível não te amar

Impossível não te amar

Tantas noites me escurecem

mas de mim, Senhor, te compadeces

De paz, por fim me vejo a transbordar

Dá-me forças meus Senhor!

Pois não quero mais cair

Sem tua luz, sem teu farol

A lugar algum consigo ir