O teu Anjo da Guarda também é assim ?

Não tive nunca

quem me falasse

do seu anjo da guarda.

Mas o Anjo da Guarda, existe !

Ele é assaz bom !

Ele é de tal forma bom

que não se cansa nunca.

Ele é tão amigo, tão amigo

que nas horas mais amargas

pomo-nos a papaguear

só para eu me não amargurar ...

Ele chorou nas minhas horas difíceis

e riu em todas as boas ...

Ele nunca me abandonou

até quando não dava em nada ...

Ele aquece meu coração

e faz-me lembrar que tenho coração ...

Corrige-me, adverte-me, salva-me.

Alerta-me dos perigos.

Ele está presente nas notícias ruins

e fica para me alentar ...

É Ele o meu sexto sentido ...

Ele quer sempre o meu bem estar

por isso me está sempre a avisar ...

Quando O não ouço

acabo sempre por dizer:

- Eu sabia, cala-te !

E Ele sorri à irreverência

com muita complacência ...

E quando lhe faço perguntas

Ele já me não diz nada.

Começa aí o nosso desentendimento

e mais tarde o meu arrependimento ...

Que se esperava ?

Tem que ser Ele a ter sempre razão ?

A gente desespera ...

Mas nós voltamos ao normal

pois nunca acordamos zangados.

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 26/07/2016
Código do texto: T5709909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.