Amanhã pode ser tarde ...

O amanhã é uma aventura

que eu não sei se perdura ...

"Amanhã é uma palavra vã

da qual eu não sou fã ".

Mas HOJE eu quero viver

e vou dedicar o meu dia

a TI, Senhor !

Hoje eu quero perceber

que cada dia é um dia

e pode ser sempre melhor ...

Hoje eu vou ao Hospital

aliviar o teu mal ...

Hoje eu vou à prisão

acalorar o teu coração ...

Hoje vou à tua casa

oferecer-te flores...

Hoje vou aliviar tuas dores

e irei para onde fores.

Serei o guia do teu dia a dia ...

Hoje vou dar-te uma opinião

e pedir-te também uma opinião ...

Hoje vou dar-te muito amor

e vou dar-te muito valor.

Hoje o meu dia é teu.

Hoje vou querer saber que te aconteceu...

Amanhã pode ser tarde ...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 26/07/2016
Código do texto: T5709905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.