Sou filho de Deus
Como é bom saber
Quem me escolheu
E pelo nome me chamou
Desde o ventre da minha mãe
Não importa o que digam
Não importam os juízos
Não importa do que me acusam
Pois posso caminhar sem medo
E nisso não há segredo
Sou filho de Deus
Posso repetir como na melodia
Eu já não sou escravo do medo
Eu sou filho de Deus...
26/07/16