EU DEVERIA SER MAIS ATENTO
EM TODA A MINHA VIDA DEVERIA SER MAIS ATENTO.
VIVENDO COM SERENIDADE, OS DIAS MAIS CINZENTOS;
PLANTANDO MAIS AMOR NO MUNDO, FAZENDO MENOS JULGAMENTO.
APLAUDINDO A FELICIDADE DOS OUTROS, SENDO MENOS CIUMENTO.
VIVENDO A FRATERNIDADE, DA GANÂNCIA MENOS SEDENTO.
CONSERVANDO E PLANTANDO ÁRVORES E LANÇANDO MENOS CIMENTO.
CONTROLANDO O FURACÃO EM MIM, EM FAVOR DO DISCERNIMENTO.
OUVINDO MAIS A CADA UM, DIMINUINDO PALAVRAS AO VENTO.
TRABALHANDO PELO ESPÍRITO, BUSCANDO SEU SUSTENTO;
CRESCENDO COMO PESSOA, DE MODO MENOS LENTO;
DIRIGINDO A SUAVE BRISA E MAIS PROPÍCIO VENTO;
SER MAIS CORDIAL COM TODOS, SAIR DO ISOLAMENTO;
VIVENCIAR A CARIDADE, LONGE DO AVARENTO.
SUPLICAR A DEUS PAI POR TODOS PEDINDO O LIVRAMENTO.
BEBER NA FONTE DOS HUMILDES, SENDO ASSIM BASTANTE SEDENTO.
CONSERVANDO UM CORAÇÃO DE CRIANÇA NESSE MUNDO DE SOFRIMENTO.
PERDOANDO QUEM ME MACHUCA JOGANDO A IRA AO RELENTO.
VIVENDO LONGE DAS MENTIRAS, FAZER DELAS LOGO O SEPULTAMENTO.
DESFAZENDO-SE DE TODA RAIVA E TODO ÓDIO, ESSES BICHOS PEÇONHENTOS.
ESQUECENDO AS COISAS RUINS DO PASSADO, REVIVER OS MELHORES MOMENTOS.
ATEAR FOGO NA FALSIDADE, SEMEANDO ALEGRIA E MENOS ARREPENDIMENTO.
LOUVANDO E ADORANDO A DEUS PELA VIDA, FAZENDO MAIS AGRADECIMENTO.
MANTER UM PÉ NA TERRA E O OUTRO NO CÉU COM MENOS QUESTIONAMENTOS.
DANDO UM PASSO POR VEZ EM DIREÇÃO AO FIRMAMENTO.
JESUS FEZ TUDO ISSO PELO MUNDO QUE CONTINUA VIOLENTO.
EU DEVERIA SER MAIS, MAIS ATENTO.