A Ovelha Perdida

Falaram-me do horizonte

e não compreendi ...

Falaram-me da "Tua" história

e não compreendi .

Falaram-me da "Tua" existência

e não compreendi.

Andei por todo o mundo

e sempre ouvi falar de "Ti".

E se o mundo é bonito

nem disso me apercebi ...

Quase não dei por nada;

Procurei a vida mundana

e acabei envelhecendo ...

Hoje recordo o passado

e lembro-me do que falavam.

Creio que não prestei atenção

mas devo ser a ovelha perdida

que o "Pai" sempre procurou

e ...eu quero voltar para casa ...

LUCIMAT
Enviado por LUCIMAT em 25/07/2016
Código do texto: T5708831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.