Uma obra prima

Ela não faz do seu coração um museu.

Ela não vive de um período ou de uma

determinada parte da sua história.

Ela aprendeu ...

Que ela é obra prima de DEUS,

feita com graça, adornada com

fé, esperança e amor.

Que deve VIVER e ser admirada

no dia chamado HOJE!

Creia...

Há graça disponível para

viver o PRESENTE!

( By Irismar Oliveira)