Na Tela da Vida

Deus

Com amor é atenção

Assiste na tela da vida

Estrelas vivas

Algumas adormecidas

Estrelas que merecem estrelas

E estrelas quase perdidas

Deus

Deu-nos sabedoria e entendimento

Hora não entendemos

Não queremos compreender

Compreender que podemos ser diferentes

Diferentes para brilharmos e agrada-lo

Compromisso na tela da vida

Compreendemos quão grande são teus planos

Queremos estar nestes planos

Tomar posse

Viver dentro dos sonhos vivos de Deus

Esperança na tela da vida

Há momentos incoerentes

E na incoerência da comunhão divina

Cultivamos a desobediência

Destratamos o jardim da existência

Esquecemos da existência do perdão

Que enche de paz o coração

E na incessante busca da retidão

Evitamos tornar meros figurantes

Na importante tela da vida

Vida Deus nos deu

Deu de tudo

Tudo para vivermos o bom da vida

Tudo para vencermos as adversidades

Vencer e abraçar a prosperidade

Sugere comportamentos edificantes

Sejamos atuantes

Integridade na tela da vida

Assistida por Deus

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5680216
Classificação de conteúdo: seguro