Somos pó

Enquanto passava o mundo

O mundo me incomodava

Eu incomodava o mundo

Por vezes me acomodava

Em meu próprio mundo

Do mundo não me apropriava

Mas no fundo, no fundo

Minha face ao mundo se misturava

Eu não salvava o mundo

O mundo não se salvava

No mundo só era salvo

Quem se salvar deixava

Cristo amou o mundo

O mundo em apuros estava

Soberano Ele é, ia profundo

Particulares mundos salvava