Escrito na areia
Um dia ele escreveu na areia
O que eu não pude discernir
Só sei que me perdoou
Antes de me ver partir.
Ah,isso eu pude sentir
Como sangue em minha veia
Porque o que eu não conseguia discernir
Estava ali,escrito na areia.
E ele com o seu meigo olhar
Pôde então me acompanhar
Vendo-me ir embora
Para nunca mais pecar.
Ah,então deixei para trás
O meu fardo,a minha cruz
E resolvi seguir em frente
Sob o olhar de Jesus.
Era Jesus!Era Jesus!Sim era Jesus!
Que me inundou com a sua luz
A qual brotava daquele olhar
E o seu jeito de me perdoar
Foi escrevendo naquela areia...
O seu perdão e o meu valor
Pois escreveu e me envolveu
Com o seu amor.