TEMPO DO TEMPO
Inspirado em Eclesiastes 3.1
Não tenho tempo para murmurar
Isso só me faz perder tempo
Preciso a ansiedade controlar
Me ensina aguardar o momento.
Quanto tempo dura o tempo
Me ensina esperar teu tempo
SENHOR o deserto é um tormento
Não quero continuar o lamento.
Eu sei que há tempo para tudo
Me ajude a reforçar minha fé
Fortalece minha estrutura, SENHOR
Me ensina esperar a tua hora.
Onde escondi a minha fé?
Por que não sei esperar?
Me fortalece meu PAI
No deserto eu não quero ficar.
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem: Google