DEUS TODO PODEROSO

Conversar com Deus te acalma

O Senhor nos ensina a progredir

Ele fortalece nossa alma

Com a nossa maneira de agir.

Ouvir as respostas de Deus te fortalece

Ele nunca nos deixa sozinho

O Senhor nos enobrece

Mostrando o nosso caminho.

Não desista jamais

Porque Deus nunca desistiu de nós

Com ele sempre teremos paz

E nunca iremos ficar sós.

Seja forte e corajoso

Porque ninguém irá nos derrubar

Temos Deus Todo Poderoso

O Senhor em quem devemos confiar.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 08/06/2016
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T5660817
Classificação de conteúdo: seguro