O grande Amor!

Ele teve infância como uma criança qualquer

Com sua mãe aprendeu a andar e a falar

E já ficou de castigo por aprontar

Mas, uma força diferente saia de seu ser

Seu carinho por Maria sua mãe era algo grandioso

E grande era admiração por seu pai José

Mas ele sabia que seu Reino não era terrestre

E que seu maior reinado seria celeste

Já se podia notar

Que algo de especial naquela criança havia

Pois, com apenas 12 anos

Já demonstrava uma grande sabedoria...

No templo, no meio dos adultos

E ele lá, as escrituras a explicar

E todos boquiabertos

Como podia ser tão jovem e já tão esperto

E seus pais sempre ali, por perto

Quanto exemplo essa família nos dá

Mostrando que é junto

Que a família tem que caminhar

O menino agora é um homem

E começa a cumprir sua missão

É batizado por seu primo nas águas do Jordão

Mas, a profecia estava longe de acabar

Sua bondade e justiça começaram a incomodar

Pregava que o Reino de Deus começava por aqui

E só cultivando o amor é que iríamos conseguir

Ensinou com atitudes o mandamento do Amor

Ninguém mais do que ele neste mundo perdoou

E mesmo na cruz,morrendo sem merecer

Ensinou que o perdão pode vidas salvar

Mostrando que sempre é possível perdoar

Disse então para o ladrão crucificado

Que ainda hoje no paraíso estaria ao seu lado

Nem mesmo na cruz padecendo de dor

Não se esquece de demonstrar o seu grande amor!

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 06/06/2016
Código do texto: T5659162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.