Oração da Noite
 
Meu Deus e meu Senhor, 
Conheces todo o meu ser, 
Todo o meu mais intimo pensamento, 
Peço-te perdão, por ser homem, 
E não conseguir seguir todo o teu ensinamento
Por não conseguir perdoar, como perdoaste, 
Por não conseguir oferecer a outra face, 
Por ser um leigo, que não vive a plenitude
Do teu evangelho,
por ter pensamentos que vão,
contra tudo o que ensinaste...
Por tudo o que neste dia de errado fiz,
Por tudo o que neste dia de errado pensei, 
Perdão senhor, a teu pés me Prostro Senhor, 
Perdão... Senhor por tudo o que pensei fazer, 
Contra tua vontade e contra o teu Amor.
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 04/06/2016
Código do texto: T5657272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.