DO SONHO AO MARISTINHA
DO SONHO AO MARISTINHA
Sonhando como um menino
Numa cidade da França
Fundou São Marcelino
A Irmandade da esperança
De tornar Jesus conhecido
Educando toda criança
Maria cobriu com seu manto
E nosso Deus abençoou
O que era o sonho do santo
Com o tempo se transformou
Nas doze virtudes Maristas
Que a Cláudia nos ensinou
O amor fez as virtudes
Voarem por todo o mundo
Casa comum, pra nossa felicidade,
Chegou o Marista em nossa cidade
Sendo no Maristinha fecundo
Por Cristo, com fraternidade,
O ensinamento segundo
O lindo sonho de Champagnat!